子育て・グッズ 二人目出産してから17日目。皆さんは搾乳機で、母乳どのくらいでますか?… 二人目出産してから17日目。皆さんは搾乳機で、母乳どのくらいでますか?私は、両乳で120取れちゃって、赤ちゃんが片乳で満足しちゃっています。新生児ってどのくらい飲むのか謎です 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん 二人目 出産 りん。(6歳, 7歳) コメント しましま 私もよく出て、手絞りで150とか絞れましたが、両乳吸わせていましたよ。よく出ていたけど頻回授乳はしていました本当に謎ですよね。 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント