※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aymtty
雑談・つぶやき

娘の夜ご飯の時間が1番嫌…。じっとしないし、遊ぶし…😫憂鬱。キレてしま…

娘の夜ご飯の時間が1番嫌…。
じっとしないし、遊ぶし…😫憂鬱。。
キレてしまったー、、大人気ないわ💦

コメント

3JSB

たまには、キレてもいいんじゃないですか?(笑)出かけて、暴れて迷惑かけるより、ご飯中はダメ。って分かってる方がいいと思います😊😊

• aymtty

aymtty

ありがとうございます♡
    食事問題、なかなか難しいですね😓
    我が子はキレても効果なしです😅
    少しは理解できてるといいですが…😫💦

• 8月17日
milk tea⋆

全く同じです😭出したものアレもコレも嫌。そしてすぐお腹減ったと泣く。でも食べない。もういい加減にしろと怒鳴りまくってしまいます。毎日なので限界です💦

• aymtty

aymtty

ありがとうございます!
    同じですか…😫
    お子さん、2歳半同じですね♪
    うちは肉しか食べません💔米も野菜は拒否だし…怒鳴りまくりです😭😭
    こっちも疲れるし、難しいですよね😱💦

• 8月17日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

同じく肉しか食べません。お米一口も食べず野菜は投げるし、なのにお腹減ったーって泣き叫ぶからもうなんなの😭😭ってなります💦💦いつか大人になれば絶対食べるし、無理に食べなくても良いですかね?💦ご飯が憂鬱でストレスで仕方ないです💨

• 8月17日
  • aymtty

aymtty

あーーー同じですね!!!😭
    こっちが口に運んだらスプーンをパシッと飛ばされてブチッ💢キレました😫😫
    そんな自分が嫌です、でも腹立つんですよねー😭💦
    確かに、いつかは食べるだろうし無理強いはしなくてもいいかな?とは思うけど親としては食べさせたい気持ちが強くて💦
    私もストレスです😫😫😫

• 8月17日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

全く同じでなんか嬉しいです😆♡
    分かります!それうちもやります😭⚠︎
    親として栄養とってほしい気持ち、すごく分かります。なのにイヤイヤされて😡
    もう食べなくて良い🤯😤ってキレちゃいました。。。何でもたくさん食べてくれる子が羨ましいです😿😿👏🏻

• 8月17日
  • aymtty

aymtty

同じ月齢で似たような食事風景…嬉しいです😂👍
    ほんっっとに難しいですよね、分かります。。ママリでもご飯upしてるの見るとこんなに食べるんだぁ〜いいなぁ←って羨ましくなります😭笑
    早くこのイヤイヤ時期が終わる事を期待しましょうか。。。

• 8月17日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

共感して下さるだけで嬉しくなります♥️
    食事…毎回悩みますね、きっとこれからしばらく続きますよね😭💦
    また2人目も同じように悩むのかな?って今から心配しちゃってます!
    イヤイヤ期ほんっっとうにムカつきますが、
    自我の芽生え=成長してる証♡
    と、前向きに頑張るしかないですかね🌀
    朝昼夜と3度の食事、これからも戦争になりそうですが、お互いに頑張って乗り越えましょうね👏🏻
    手抜きしながら、、、笑

• 8月17日
  • aymtty

aymtty

私もです、、自分だけじゃないって思えて頑張れます💪✨😭
    毎日悩みますよね、、🍴
    私も2人目が今は癒されるくらい可愛いけど、2年後には…と思うと恐怖です😭😭そしてまた同じ事を呟きそうです😂
    ですね、成長の証ですもんね💡😙
    良いことなんだ💡って考えましょうか♪
    お互い気楽にやってきましょう💨♡
    そしてまた怒鳴る←

また🍴こんな呟きしたらmilk teaさんコメント下さいね❤️笑

• 8月17日