きき
くまさん、私は1人目40週6日目で破水して陣痛促進剤打ってもらって出産しましたよ。
ゆんゆん
私もおしるしとか全然なくて、40w2dに陣痛きて、陣痛開始後初めておしるしきましたよ( ´ ▽ ` )ノ
RARA18
40w4dで破水からの出産でした❗
みゆみゆ606
私も今日40w1dです(._.)
何もなさすぎて心配で今病院来てます笑
焦ってダメなのは分かるんですが、周りの声がプレッシャーです...早く会いたいなー(*´ω`*)
-
くま🐻
めっちゃ分かります!!!
- 12月10日
nanachim.com
1人目41w3dで出産でした!
予定日はあくまで大人が勝手に決めた日にちで、赤ちゃんが生まれる日を選んで出てきてくれるので大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
ソラMama
私も予定日過ぎても生まれる気配がなく、赤ちゃんも動きまくってましたがある日突然夕御飯食べてる途中にお腹が痛くなりました。最初はお腹が壊れたと思い旦那にトイレで出せば治る‼と言ってトイレに直行!汚い話下痢が出て治まりました。でもそのあとすぐまた腹痛がありもう1回!と言ってトイレに駆け込みそこでおしるしがありました。綺麗なピンクがかったおりものでした。急いで病気に電話して結局最初の陣痛から3時間で生まれました!楽しみであり不安ですよね。私も毎日携帯とにらめっこしてました(笑)でも母は強です❗ちゃんと陣痛に耐えて産むことが出来ます。早く可愛い赤ちゃんに会えるといいですね🎵ホント可愛いので楽しみに、リラックスして頑張って下さい(*^▽^*)
-
くま🐻
そうなんですか!!!
ありがとうございます🎵
頑張ります🎵- 12月10日
♡ゆ♡
わたしは41週なった朝に、おしるしありました(^-^)
検診日だったので、そのまま入院〜41週1日で出産でした(*☻-☻*)
コメント