コメント

nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
「普通分娩」に関する質問
変な質問ですみません。出産って最後まで痛みが続くものなのでしょうか? 先日普通分娩で出産しました。 前駆陣痛の時から痛いのは腰だけで、 本陣痛も痛みはずっと腰だけでした。 いつかお腹も痛くなるんだ…と 恐怖と…
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
普通分娩、無痛分娩と迷っております。 1人目10時間2人目5時間(促進剤打って1時間)で生まれてます。今回は計画ということもあり迷ってます…… 麻酔が体に合わず、アレルギー検査等もしたことあります… そんな中無痛分娩……
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
やはり痛いですよね💦💦
骨盤矯正でお腹の皮も戻るものですか?やはり腹筋とか運動ですかね、。
nana
お腹の皮は何やってもすぐには戻らない気がします(´・ω・`)
でも骨盤矯正でお腹周りと足周りはすっきりしますよ!
私は整骨院でやってもらったのですが効果的な腹筋の仕方とかも教えてもらったり出来ましたよ(*´ω`*)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
度々ありがとうございます✨✨
そうですよね💦
太もももだいぶ貫禄ついたので、いいやり方もその時聞いてみようとおもいます(๑•̀ω•́)