コメント

nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
「普通分娩」に関する質問
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
人によるとは思うけれど…。陣痛ってお腹(子宮辺り?)が痛くなるのですか??それとも腰……?お股…?出産はまだ先だけど、陣痛の事考えては普通分娩で自身が生きていられるか不安になっています😥💦
普通分娩の方で上の子が促進剤で下の子促進剤使わずに出産した方何時間くらいで出産しましたか? 明日から臨月に入ります。急に出産が怖くなってきました。 普通分娩を予定している経産婦です。 1人目の時は破水からス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
やはり痛いですよね💦💦
骨盤矯正でお腹の皮も戻るものですか?やはり腹筋とか運動ですかね、。
nana
お腹の皮は何やってもすぐには戻らない気がします(´・ω・`)
でも骨盤矯正でお腹周りと足周りはすっきりしますよ!
私は整骨院でやってもらったのですが効果的な腹筋の仕方とかも教えてもらったり出来ましたよ(*´ω`*)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
度々ありがとうございます✨✨
そうですよね💦
太もももだいぶ貫禄ついたので、いいやり方もその時聞いてみようとおもいます(๑•̀ω•́)