コメント
nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
nana
ガードルは傷口が痛かったので
3ヶ月になる頃から骨盤矯正に通いました(*´ω`*)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後生理痛が酷くなった方…。いますか…。出産前は生理痛はほとんどなく…。2回帝王切開していますが…。年々生理痛が酷くなり。去年辺りからは生理の度に吐き気と酷い生理痛😓生理前は落ち込みが強い状態です。帝王切…
数日前に出産しました。 帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。 産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。 皆さんなら用意されますか? また、用意するなら何にしますか?
悪露について質問です。 先日帝王切開で出産し、2週間ほど経ちました。 退院後すぐに悪露があまり出なくなり、ここ1週間は出血がなかったのですが、20時頃トイレに行くと生理2日目くらいの出血がありました。 先ほども結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
やはり痛いですよね💦💦
骨盤矯正でお腹の皮も戻るものですか?やはり腹筋とか運動ですかね、。
nana
お腹の皮は何やってもすぐには戻らない気がします(´・ω・`)
でも骨盤矯正でお腹周りと足周りはすっきりしますよ!
私は整骨院でやってもらったのですが効果的な腹筋の仕方とかも教えてもらったり出来ましたよ(*´ω`*)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
度々ありがとうございます✨✨
そうですよね💦
太もももだいぶ貫禄ついたので、いいやり方もその時聞いてみようとおもいます(๑•̀ω•́)