妊娠・出産 ニチイで医療事務の勉強中に妊娠が発覚。つわりで学習が難しく、学校から休校や解約の提案がある。迷っている。 ニチイで医療事務の勉強途中に妊娠が分かりました(><) まだ学校に行き始めたばっかりです。 お盆中からつわりが始まり身体のだるさに悪阻で勉強もできるかなと言う感じです(><) 学校の方に問い合わせたところ、休校も出来るし解約もできると言われました。 今どうしようかすごく迷っています(><) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り つわり 学校 妊娠 勉強 悪阻 体 お盆 医療事務 starmama☆(6歳, 9歳) コメント スライム 私は看護学校在学中に妊娠がわかりました! 資格は取りたかったので学校を休学して出産し、今年から復学する予定です🙂 8月17日 starmama☆ 私も資格は取りたいのですが今通ってもちゃんと勉強できるかが不安で(><) 8月17日 スライム 私も実習だけを残して休学するつもりでしたが、悪阻が思ったよりもひどくて予定よりも早めに休学しました😔 学校は何年間通うんですか?? 8月17日 starmama☆ 3ヶ月です! 8月17日 スライム 3ヶ月なら学費によりますね🤔 8月17日 starmama☆ キャンペーンで6万5千くらいでした! 半分戻ってくるか来ないかですかね(^^; 8月17日 スライム 私なら休学中に学費を払わなくていいなら休学しちゃいます🙂 8月17日 starmama☆ 教科書も2年に1回だか改正になるみたいで… 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
私も資格は取りたいのですが今通ってもちゃんと勉強できるかが不安で(><)
スライム
私も実習だけを残して休学するつもりでしたが、悪阻が思ったよりもひどくて予定よりも早めに休学しました😔
学校は何年間通うんですか??
starmama☆
3ヶ月です!
スライム
3ヶ月なら学費によりますね🤔
starmama☆
キャンペーンで6万5千くらいでした!
半分戻ってくるか来ないかですかね(^^;
スライム
私なら休学中に学費を払わなくていいなら休学しちゃいます🙂
starmama☆
教科書も2年に1回だか改正になるみたいで…