コメント

kyo8282
毎回ちゃんと眠れてます 笑
検診の前日は夜ごはんを控えているので、終わったら何食べようか考えながら寝ちゃいます(^^)

m♡
私も明後日1ヶ月ぶりの検診です♡ドキドキするけど、めっちゃ楽しみです〜(^^)
私もすごい神経質です。。
だから色々と考えこんでしまう気持ちは凄いわかるけど、睡魔がやばいんでいつも通り寝ていますよ!
大丈夫さんも、あまり考えこまないようにして下さいね!!
-
大丈夫さん
ありがとうございます!何かと不安が先立ってしまい、ダメですねぇ^_^; 運が良ければ今日性別がわかるかな〜っていうドキドキのが強いと思ってたけど、やっぱりねむれなかったっていう(笑)
- 12月10日

あきらプリン
私わ毎回ちゃんと寝れてます!赤ちゃんに会える嬉しさと安心からですかね⭐️
-
大丈夫さん
わぁ〜そうなんですね!
私もそっちのワクワクに気持ちを向けるようになりたいな♫- 12月10日

チョコちん
胎動感じてからは、検診前日でもちゃんと眠れてます(^^)
赤ちゃんに会える事も楽しみですし、検診後に好きな物をいっぱい食べると決めてたので、何食べようか考えるのも楽しみにしすぎて、朝は早起きしてしまいましたが😋
-
大丈夫さん
検診のあと何食べるかでワクワクする気持ち、分かります♡私は検診後、ランチに駆け込みデザートも追加しました*\(^o^)/*明日も友達とランチなのでここはひとまず体重は忘れて食べたいもん食べます(笑)
- 12月10日
大丈夫さん
分かります!私も昨夜は早く食べ終わり、産院が近所なので朝抜きで行ってからのモーニングの予定です(笑)お腹空きすぎて早く食べたい♡
kyo8282
検診楽しみですね♪
私も来週頭なので、そろそろ食事控えていかないと。。。笑