※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大丈夫さん
妊娠・出産

21週目の検診前日、眠れず不安。皆さんは検診前夜、眠れましたか?神経質なのかな。

21週目です。今日は1ヶ月ぶりの検診日!
今回は今までと違い胎動もあるのに、検診日の前日は今までと変わらず全然寝付けず、眠りも浅いです。やっぱりどこか不安があるのかな。
皆さんはいつから検診日前日の夜ってちゃんと眠れてました?私、神経質なのかな〜^_^;

コメント

kyo8282

毎回ちゃんと眠れてます 笑
検診の前日は夜ごはんを控えているので、終わったら何食べようか考えながら寝ちゃいます(^^)

• 大丈夫さん

大丈夫さん

分かります!私も昨夜は早く食べ終わり、産院が近所なので朝抜きで行ってからのモーニングの予定です(笑)お腹空きすぎて早く食べたい♡

• 12月10日
  • kyo8282

kyo8282

検診楽しみですね♪
    私も来週頭なので、そろそろ食事控えていかないと。。。笑

• 12月10日
m♡

私も明後日1ヶ月ぶりの検診です♡ドキドキするけど、めっちゃ楽しみです〜(^^)
私もすごい神経質です。。
だから色々と考えこんでしまう気持ちは凄いわかるけど、睡魔がやばいんでいつも通り寝ていますよ!
大丈夫さんも、あまり考えこまないようにして下さいね!!

• 大丈夫さん

大丈夫さん

ありがとうございます!何かと不安が先立ってしまい、ダメですねぇ^_^; 運が良ければ今日性別がわかるかな〜っていうドキドキのが強いと思ってたけど、やっぱりねむれなかったっていう(笑)

• 12月10日
あきらプリン

私わ毎回ちゃんと寝れてます!赤ちゃんに会える嬉しさと安心からですかね⭐️

• 大丈夫さん

大丈夫さん

わぁ〜そうなんですね!
    私もそっちのワクワクに気持ちを向けるようになりたいな♫

• 12月10日
チョコちん

胎動感じてからは、検診前日でもちゃんと眠れてます(^^)
赤ちゃんに会える事も楽しみですし、検診後に好きな物をいっぱい食べると決めてたので、何食べようか考えるのも楽しみにしすぎて、朝は早起きしてしまいましたが😋

• 大丈夫さん

大丈夫さん

検診のあと何食べるかでワクワクする気持ち、分かります♡私は検診後、ランチに駆け込みデザートも追加しました*\(^o^)/*明日も友達とランチなのでここはひとまず体重は忘れて食べたいもん食べます(笑)

• 12月10日