妊娠・出産 産後の1ヶ月が本当は7/27で色々あり今日受診しました。卵巣が痛くその… 産後の1ヶ月が本当は7/27で色々あり今日受診しました。 卵巣が痛くその事を先生に言ったら超音波でみてみると言われて確認してみると、卵巣が腫れてると言われました。 その時に妊娠袋のような黒いものがあったのですが、産後旦那とは1回もやっていません。妊娠袋じゃないとしたら一体何なのでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2 旦那 産後 妊娠 先生 体 ぽしゅ(7歳) コメント ロフティ☆ 腫瘍か、水が溜まっているとかではないでしょうか?? 8月17日 はじめてのママリ 出血や水が溜まってると胎嚢のように見えますよ😣 8月17日 ぽしゅ 回答ありがとうございました! 勉強になりました😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント