コメント

ゆきだるま⛄️
ありますよー(o^^o)
何について知りたいですか??💓
ゆきだるま⛄️
ありますよー(o^^o)
何について知りたいですか??💓
「北海道」に関する質問
3歳の誕生日みなさん何あげたか参考にさせてください〜! 最初はおもちゃ考えてたんですけどもう大量に持ってるしある程度のおもちゃはもってます😭それにこれ以上増えても置き場所に困ります😭 なのでどこか連れてったり…
九州地方(特に宮崎県、鹿児島県、大分県、福岡県)に住んでいる方に質問です 鳥刺しと言えば、やっぱり宮崎鹿児島が安心で美味しく食べられますか? 夏に北海道から旅行に行くのですが、福岡空港発着です。 長女の希望が…
九州地方(特に宮崎県、鹿児島県、大分県、福岡県)に住んでいる方に質問です 鳥刺しと言えば、やっぱり宮崎鹿児島が安心で美味しく食べられますか? 夏に北海道から旅行に行くのですが、福岡空港発着です。 長女の希望が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココミル
おはようございます。
待ち時間だったり、何かの勧誘とかなかったか知りたいです。
ゆきだるま⛄️
待ち時間は100人限定だと大体10分〜20分でした(^.^)
人数決めてないときは30分ほど待ちましたが催しものも沢山出てて楽しく待てました^ ^❤️
勧誘は0です!!
イベントで会社系の沢山来てる時はブースまわって色々貰えますが入ってくださいとかは一切ないです👍個人情報かかなきゃプレゼントくれないとこもあったのでそれは自分次第ですね!私は書きませんでした💓3回参加してますが毎回データもいいですし参加して損はないかなと思ってます❤️
ココミル
詳しく教えてくださりありがとうございます♡