雑談・つぶやき 友達の2人目妊娠!めっちゃおめでたいけど羨ましさが…😭!いいなぁー💕でき… 友達の2人目妊娠! めっちゃおめでたいけど 羨ましさが…😭!!!!!!!! いいなぁー💕 できてもいい!って感じで否認なしで、 何にも考えずに自然と妊娠だって! いいなぁ!それ最高! うちは妊活が業務だからなぁ… 仲良くていいなぁ😭💕 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 2人目妊娠 友達 妊活 やま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆき ウチも旦那の1番上のお姉さんが今臨月で、女の子です😅 私も女の子欲しいのになぁって1人になり思うと自然に涙が😭😭 仲良くしてても授からないなんて神様ホントにいるの(。•́•̀。)💦 8月17日 やま いや、ほんとおもいますよね! 神さまちゃんと見てる😭?って💦 はやく授かりたいですね😔💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
いや、ほんとおもいますよね!
神さまちゃんと見てる😭?って💦
はやく授かりたいですね😔💕