子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子を育てています!最近癇癪?イヤイヤ期?なのか、思い通り… 1歳4ヶ月の息子を育てています! 最近癇癪?イヤイヤ期?なのか、思い通りにならないと きゃーっと悲鳴をあげたり泣きまくってゴロゴロ転がっていきます笑 成長過程で必要なことなのでしょうがないですが、 アパートに住んでるので夜にやられると困ります😭 せめて悲鳴をあげるのをどうにかやめさせたいのですが 何かいい方法ありますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 パート 息子 イヤイヤ期 1歳4ヶ月 あんり(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ああちゃん うちもまさに最近そうです。 仕方ないのでなるべく要望を叶えてあげてます。 できない場合は他にもっと気が引けそうなものを見せてます。 8月17日 あんり お互い大変ですね😭 ちょうどそう言う年頃なのか😅 気が引けそうなものを見せたりするのがいいてすよね! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
お互い大変ですね😭
ちょうどそう言う年頃なのか😅
気が引けそうなものを見せたりするのがいいてすよね!
ありがとうございます😊