※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
お出かけ

9月に、一泊二日で、ディズニーランドやディズニーシーに行くか、ディズ…

9月に、一泊二日で、ディズニーランドやディズニーシーに行くか、ディズニーランドだけ行って、次の日に東京を観光して帰るか悩んでいます。
新幹線20時〜終電発の新幹線に乗り帰ります。
皆さんなら、3歳の子供がいる場合どうしますか?
また、3歳の子供は、ディズニーランドに入場する際、何か証明するものいりますか?🙌🙌

コメント

あーちゃん

3歳なら結構楽しめると思うので、私なら両日パークに行きます☺️❤️

証明はいらなかったはずです!

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます!
    ディズニーランド、ディズニーシーの両方とも行って帰りますか?

• 8月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

両方いきます、私なら☺️

• 8月18日
  • はにわ

はにわ

やっぱり、子供とせっかくの旅行なら、ディズニー満喫しますよね!😊
    参考になりました!ありがとうござぃす👍✨また、4歳になる日に行くなら、申請したらディズニーで何かしてくれますか?

• 8月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

いえいえ☺️

キャストさんに誕生日ってことを伝えると、お誕生日のシール貰えます!
    何枚でも貰えるので、洋服に貼る用と持ち帰る用とかできますよ☺️
    シール貼ってると、キャストさんにハッピーバースデーって声かけて貰えますし、キャラグリでもキャラクターたちに拍手してもらえたりします☺️❤️

• 8月18日