お出かけ 9月に、一泊二日で、ディズニーランドやディズニーシーに行くか、ディズ… 9月に、一泊二日で、ディズニーランドやディズニーシーに行くか、ディズニーランドだけ行って、次の日に東京を観光して帰るか悩んでいます。 新幹線20時〜終電発の新幹線に乗り帰ります。 皆さんなら、3歳の子供がいる場合どうしますか? また、3歳の子供は、ディズニーランドに入場する際、何か証明するものいりますか?🙌🙌 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 新幹線 3歳 ディズニーシー ディズニーランド はにわ コメント あーちゃん 3歳なら結構楽しめると思うので、私なら両日パークに行きます☺️❤️ 証明はいらなかったはずです! 8月18日 はにわ コメントありがとうございます! ディズニーランド、ディズニーシーの両方とも行って帰りますか? 8月18日 あーちゃん 両方いきます、私なら☺️ 8月18日 はにわ やっぱり、子供とせっかくの旅行なら、ディズニー満喫しますよね!😊 参考になりました!ありがとうござぃす👍✨また、4歳になる日に行くなら、申請したらディズニーで何かしてくれますか? 8月18日 あーちゃん いえいえ☺️ キャストさんに誕生日ってことを伝えると、お誕生日のシール貰えます! 何枚でも貰えるので、洋服に貼る用と持ち帰る用とかできますよ☺️ シール貼ってると、キャストさんにハッピーバースデーって声かけて貰えますし、キャラグリでもキャラクターたちに拍手してもらえたりします☺️❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます!
ディズニーランド、ディズニーシーの両方とも行って帰りますか?
あーちゃん
両方いきます、私なら☺️
はにわ
やっぱり、子供とせっかくの旅行なら、ディズニー満喫しますよね!😊
参考になりました!ありがとうござぃす👍✨また、4歳になる日に行くなら、申請したらディズニーで何かしてくれますか?
あーちゃん
いえいえ☺️
キャストさんに誕生日ってことを伝えると、お誕生日のシール貰えます!
何枚でも貰えるので、洋服に貼る用と持ち帰る用とかできますよ☺️
シール貼ってると、キャストさんにハッピーバースデーって声かけて貰えますし、キャラグリでもキャラクターたちに拍手してもらえたりします☺️❤️