※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
家族・旦那

来週が誕生日なのですが、プレゼントの希望を聞いても「特にない」と😣あ…

こんにちは(^-^)主人の誕生日プレゼントについて相談させてください💦
来週が誕生日なのですが、プレゼントの希望を聞いても「特にない」と😣
あげたら喜んでくれるでしょうが、そもそもプレゼントが欲しいという感じではなさそうです。
身の回りの物で買い替えが必要なものも今はなく…

子どもがもう少し大きければ一緒にメッセージカードなどを作って一緒におめでとう!とお祝いできるのですが、まだ誕生日の概念もないのでうーん…という感じです

何かアイデアを教えて頂けたら嬉しいです💦

コメント

なな

特にないって言われたら
お小遣いを多めにあげたら喜んでくれます😂

• nico

nico

なるほど、現金…!
    盲点でした。
    可愛いぽち袋に入れてみようかな😄

• 8月17日
  • なな

なな

ありだと思います😂

• 8月17日
おかん

今までは、何か少しでもプレゼントしてあげようと必死に考えてましたが結局お金が一番嬉しいことに気づきました(笑)毎年1万円包んで、あとは手料理とケーキにしてます。

• nico

nico

あれこれ考えますよね😅私もだんだん疲れてきて笑
    でも確かにお金が一番現実的😂
    ウチはこう!って決めちゃうのも良いかもしれませんね✨

• 8月17日

私も旦那の誕生日プレゼント迷ってて考えたあげく、人をダメにするソファってのを買いました(*Ü*)
ちょっと高いですが、私も使えるしいいかなと😊笑
旦那も喜んでくれました!

• nico

nico

あ!無印のですね!私もあのソファずっと気になってました✨
    2人で使えるものも良いですね😆

• 8月17日
まめ

旦那様の好きな食べ物を沢山作って、ケーキを用意するのはいかがですか⁉️
うちの子もまだ小さいので絵を描いたりはできませんが、手形アートにしてバースデーカードとか作ったりしましたゆ✨

• まめ

まめ

最後打ち間違えました(笑)

• 8月17日
  • nico

nico

手形アート楽しそうですね!✨
    小さい手も今だけだし、喜んでくれるかなー👶💕

• 8月17日
さー

旦那の好きなお店にいくとか、好きな食べ物作ってあげるとかですかね🤔
うちはケーキ屋さんのケーキとかは甘くて食べれないから甘さ控えめでケーキ作ったりします!

• nico

nico

手作りのケーキ素敵ですね😆✨
    作る余力があるか不安なところですが、食事が外ならできるかな…!😁

• 8月17日