来週が誕生日なのですが、プレゼントの希望を聞いても「特にない」と😣あ…
こんにちは(^-^)主人の誕生日プレゼントについて相談させてください💦
来週が誕生日なのですが、プレゼントの希望を聞いても「特にない」と😣
あげたら喜んでくれるでしょうが、そもそもプレゼントが欲しいという感じではなさそうです。
身の回りの物で買い替えが必要なものも今はなく…
子どもがもう少し大きければ一緒にメッセージカードなどを作って一緒におめでとう!とお祝いできるのですが、まだ誕生日の概念もないのでうーん…という感じです
何かアイデアを教えて頂けたら嬉しいです💦
- nico(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
なな
特にないって言われたら
お小遣いを多めにあげたら喜んでくれます😂
おかん
今までは、何か少しでもプレゼントしてあげようと必死に考えてましたが結局お金が一番嬉しいことに気づきました(笑)毎年1万円包んで、あとは手料理とケーキにしてます。
-
nico
あれこれ考えますよね😅私もだんだん疲れてきて笑
でも確かにお金が一番現実的😂
ウチはこう!って決めちゃうのも良いかもしれませんね✨- 8月17日
退会ユーザー
私も旦那の誕生日プレゼント迷ってて考えたあげく、人をダメにするソファってのを買いました(*Ü*)
ちょっと高いですが、私も使えるしいいかなと😊笑
旦那も喜んでくれました!
-
nico
あ!無印のですね!私もあのソファずっと気になってました✨
2人で使えるものも良いですね😆- 8月17日
まめ
旦那様の好きな食べ物を沢山作って、ケーキを用意するのはいかがですか⁉️
うちの子もまだ小さいので絵を描いたりはできませんが、手形アートにしてバースデーカードとか作ったりしましたゆ✨
-
まめ
最後打ち間違えました(笑)
- 8月17日
-
nico
手形アート楽しそうですね!✨
小さい手も今だけだし、喜んでくれるかなー👶💕- 8月17日
さー
旦那の好きなお店にいくとか、好きな食べ物作ってあげるとかですかね🤔
うちはケーキ屋さんのケーキとかは甘くて食べれないから甘さ控えめでケーキ作ったりします!
-
nico
手作りのケーキ素敵ですね😆✨
作る余力があるか不安なところですが、食事が外ならできるかな…!😁- 8月17日
nico
なるほど、現金…!
盲点でした。
可愛いぽち袋に入れてみようかな😄
なな
ありだと思います😂