※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

教えて下さい‼︎添付の写真のような服を赤ちゃんにきせるときは、オムツ…

教えて下さい‼︎

添付の写真のような服を赤ちゃんにきせるときは、オムツ丸出しの状態で着せていますか⁇ロンパース状になっていないので、丸出しでいいのか、ブルマのようなものをはくのか…
皆さまどのようにされているか教えて下さい🧐

コメント

ママリ

丸出しでも大丈夫だと思います👶💓
もう少し大きくなったら、ブルマ履いた方がいいかもしれませんね!

• み

すみません、プロフィール1ヶ月になってましたが3ヶ月です(^^;;
    コメントありがとうございました😊

• 8月17日
2児のママ☆*。

1ヶ月の子に着させるんですか??

• み

プロフィール編集してなかったんですが、3ヶ月です。着るのは季節的にももう少し先ですね☹️

• 8月17日
  • 2児のママ☆*。

2児のママ☆*。

3ヶ月ならようやく首がすわってくる頃だと思うので
    着れるなら早くて5ヶ月とかじゃないですかね??
    わたし個人の意見ですが。

• 8月17日
  • み

皆さまはどのように着せているのか知りたくて質問させて頂いただけなので…もちろんまだ早い事は分かっております。コメント、ありがとうございました。

• 8月17日
minabauwa

かぼちゃパンツやズボンと一緒に着せてます✨上からかぶるタイプ?のようなので着るのはもう少し先ですかね?

• み

上から被るタイプです!
    着れるのはもう少し先ですが、気になったので…😅😅
    コメントありがとうございました!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

セパレートを着るようになってからスパッツと合わせてとかじゃないですかね?
ブルマだとバランスが悪いような?
すみません💦私個人の意見ですが💦

• み

いえいえ、ご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きますね✨

• 8月17日
hana🌼

肌着がおまたで止めるタイプのものなら、ブルマやパンツは着せないかな~。
もっと大きくなれば、かわいいスパッツと会わせたら可愛いと思います

• み

確かに肌着のタイプでも変わりますね!参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 8月17日
🍍

肌着にロンパース着せるので、家なら着せないです。
出掛けるときは、季節に合わせてスパッツとかブルマ着せます。

• み

ご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*´∀`*)

• 8月17日
にゃこ

丈はどのくらいでしょうか?ワンピースみたいな感じですか?チュニックくらいの丈ですか?😊
うちはワンピースは下に薄手のレギンスやブルマを履かせてます💡チュニックくらいの丈だと普通のレギンスパンツみたいなものを履かせてます😊
自宅では下にボディタイプの肌着を着せていればオムツ丸出しにならないので、ブルマ等は履かせていません✨
外でオムツや肌着丸出しは何となく抵抗があって止めてます😳💦

• み

ワンピースですが今の娘には大きくて…😅外でオムツ丸出しは私もちょっと抵抗があって🤭レギンスあると便利そうですね!参考にさせていただきます♫ありがとうございました😊

• 8月20日
ゆんゆん

ハイハイ期ならフリフリブルマみたいなオーバーパンツも可愛いかもですが、私はよくレギンスと合わせてます(^^)

• み

レギンス良いですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます♫

• 8月20日