雑談・つぶやき 最近オムツを替えようとオムツ脱がすとおしっこしてくれます😅シャーと出… 最近オムツを替えようとオムツ脱がすとおしっこしてくれます😅 シャーと出されます💨 うんちよりマシか..... つぶやきでした😅w 最終更新:2018年8月17日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ちいにゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 か、可愛い!!笑 話できくと可愛いけど、片付ける方の身になると大変ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。笑 脱いでスッキリ爽快になるんでしょうかね😁 8月17日 ちいにゃん 普通にシャーしてくれて本人は普通な顔してます😅オムツ脱がすといつもチンチン引っ張ったりしてます😅w オムツ脱ぐとスッキリして出ちゃうんでしょうねぇ😅w 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいにゃん
普通にシャーしてくれて本人は普通な顔してます😅オムツ脱がすといつもチンチン引っ張ったりしてます😅w
オムツ脱ぐとスッキリして出ちゃうんでしょうねぇ😅w