産婦人科・小児科 高崎市で3Dや4Dのエコーをしてくれる病院はありますか? 今日健診で1ヶ月ぶりのエコーだったんですが、エコーの先生じゃなくて見てて酔うような感じで全然赤ちゃんの様子が分かりませんでした😢 群馬県高崎市で3Dや4Dでエコーだけ見せてくれる病院はありますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー 先生 健診 4D 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント mayu 私は総合病院かよってて、そこで4Dなかったので記念に4Dエコーだけ斉川産婦人科さんにいきました✨値段は5000円でちゃんと説明しながら見せてくれて感じよかったですよ😃 8月17日 やっぱりしょうが好き 長めはに見せて貰えましたか? 初診なので予約とかは出来ないと思うのですが、どうやって問い合わせたらいいのでしょうか?💦 8月17日 mayu 何分か覚えていませんが… ゆっくり顔と身体みることできましたよ♪ わたしも初診です😃 電話して問い合わせて予約とりました✨ 8月17日 やっぱりしょうが好き 初診でも予約取れたんですね😍 ありがとうございます😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
長めはに見せて貰えましたか?
初診なので予約とかは出来ないと思うのですが、どうやって問い合わせたらいいのでしょうか?💦
mayu
何分か覚えていませんが…
ゆっくり顔と身体みることできましたよ♪
わたしも初診です😃
電話して問い合わせて予約とりました✨
やっぱりしょうが好き
初診でも予約取れたんですね😍
ありがとうございます😆