子育て・グッズ りんごで下痢になることありますか?離乳食で以前初めてりんごをあげた翌… りんごで下痢になることありますか? 離乳食で以前初めてりんごをあげた翌日くらいから、みずみずしい下痢が出ました。夏風邪も引いたあとだったので、その名残もあるのかな?とも思いましたが、一応りんごを一旦お休みしていました。 昨日、今日と久しぶりにまたりんごをあげたら、今日また水っぽい下痢になっています。。 与えた量はひとさじ〜ふたさじです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 離乳食 りんご らぴん(7歳) コメント Yuu リンゴは下痢なったりしますよ(^^) バナナも! 8月17日 らぴん なるんですね!アレルギーとはまた違うんですかね? 8月17日 Yuu アレルギーだと、湿疹が出ると思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴん
なるんですね!アレルギーとはまた違うんですかね?
Yuu
アレルギーだと、湿疹が出ると思います!