※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

3回食の日々が忙しくて外出もおっくうです。

3回食になると、1日あっと言う間じゃないですか?
ご飯食べて1〜2時間後にミルク。で、またご飯…

外出もおっくうで(>_<)

コメント

Liz♡

めちゃわかります!!(>人<;)暑いし、平日は全然外出してないです😫
ごはんとかお昼寝とか考えてたらいつ外出したらいいのかタイミングが難しくて😥
支援センターにも行ってみたいんですけど、徒歩で行くには少し遠くて子どもに悪いなと思いながらも引きこもってます😫

• たま

たま

暑いのもありますよねー。お散歩にも行けやしない😤
    今日みたいにカラッとしてればいいですけどね〜(*´꒳`*)

• 8月17日
  • Liz♡

Liz♡

自分が暑くて嫌なのもあるんですけどね(;-ω-)a゙
    ダメだと思いつつも足が進まず😥
    今日めっちゃ天気良いですよね🎵🎵気持ち涼しいですし♡

• 8月17日
ちょも

3回食になると、ほんと、追われる日々ですよね(^_^;)

• たま

たま

はい。夜がっつり寝てくれるのはいいんですが、逆にお昼寝がみじかくて(>_<)
    何もできないです😢

• 8月17日
蘭子

わかります!!!!!
離乳食準備→食べさせる→片付け→寝かしつけ→また離乳食みたいに永遠にループって感じですよね🤣
しかも後追いすごくてキッチンに行くだけでギャン泣きです😂😂😂

• たま

たま

いつまでもミルクじゃダメだし…毎食カップに入った離乳食じゃ何だし…ほんと今は今で忙しいですよね(;´д`)
    うちはまだハイハイできなくて(^^)わたしの行く方に方向転換して、目が合うと満面の笑みで見てきますww

• 8月17日