お仕事 パートでも託児所はないか問い合わせてみてください。 正社員だと託児所付いてるけど パートになると書いてないってことはないんですよね…。 きっと問い合わせて聞いてみても変わらないですよね😔 最終更新:2018年8月17日 お気に入り パート 託児所 正社員 まっすーまん(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ここな えっと。。 正社員で募集がきてるけど、 託児所を利用=パートになる ことはないかってことですか? 8月17日 まっすーまん 分かりづらくてすいません💦 正社員には託児所付と記載ありで パートには記載なしでした。 なのでパートで託児所使えるかの問い合わせしようかどうかです😔 8月17日 ここな そういうことですね!! パートでつかえるかは会社によるし、もしだめでも事情を考慮してくれるかもしれません。1度連絡してみては? 8月17日 まっすーまん そうですね! 勇気出して事情説明してみようと思います🤗 ありがとうございます💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
分かりづらくてすいません💦
正社員には託児所付と記載ありで
パートには記載なしでした。
なのでパートで託児所使えるかの問い合わせしようかどうかです😔
ここな
そういうことですね!!
パートでつかえるかは会社によるし、もしだめでも事情を考慮してくれるかもしれません。1度連絡してみては?
まっすーまん
そうですね!
勇気出して事情説明してみようと思います🤗
ありがとうございます💕