コメント
ここな
えっと。。
正社員で募集がきてるけど、
託児所を利用=パートになる
ことはないかってことですか?
ここな
えっと。。
正社員で募集がきてるけど、
託児所を利用=パートになる
ことはないかってことですか?
「正社員」に関する質問
この労働条件どう思いますか? 7時半から16時。 運営会社は大企業。 新しくできる商業施設内のコワーキングスペースのスタッフ。管理職。 基本給30万円。残業なし。 通勤30分。 日曜固定休。その他はシフト制。 娘が春…
子どもの貯金について せっかく少しでも貯まるとすぐ出費でなくなります。今回は引っ越しなどがあり、泣く泣く子どもの貯金を全部使ってしまいました。 もちろんわたしの貯金も全て使いました。 また、正社員からパートに…
シングルマザーです。今無職ですぐ仕事きめたい😭 仕事を探してますが、どこも人気なのかなかなか応募しても連絡が来ず、面接予定が立てれないです😭 (電話したけど応募がたくさんあると言われた) 毎日夜中までタウンワ…
お仕事人気の質問ランキング
まっすーまん
分かりづらくてすいません💦
正社員には託児所付と記載ありで
パートには記載なしでした。
なのでパートで託児所使えるかの問い合わせしようかどうかです😔
ここな
そういうことですね!!
パートでつかえるかは会社によるし、もしだめでも事情を考慮してくれるかもしれません。1度連絡してみては?
まっすーまん
そうですね!
勇気出して事情説明してみようと思います🤗
ありがとうございます💕