コメント
退会ユーザー
幼稚園から行かせる予定なので自宅で見てますよ😊
退会ユーザー
幼稚園から行かせる予定なので自宅で見てますよ😊
「2歳」に関する質問
この間2歳のバースデーディズニーしてきたのですが、このプランなかなか充実してませんか🥹? お昼と夜のパレードも最前列で見れました😍 期間限定のパレードもキャッスルフォアコートで見れてショーパレード好きの子供大歓…
来月2歳になる息子が本当に手がかかりしんどいです。。 おしゃべり上手で、ご機嫌の時は三語文話したり見てて可愛いです。 しかし、少しでも自分の気に食わないことがあるとかなりの時間引きずります。 例えば、バナナの…
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
大変じゃないですか?(>_<)
想像つかなくて…
でもみんなやってるんですよね!!💦
上の子の遊びなどどうされてますか?
退会ユーザー
大変ですよ😂💦でも何とかなります!
私は産褥期なんて言葉なかったぐらい上の子と遊ぶのに動いてました🤭
里帰りせずだったので、実母に何時間か来てもらって上の子と買い物行ったり、実母に上の子と外で遊んでもらったり、ボール遊びで家の中走り回ったりしてました😅