コメント
Yun.
わたしは9ヶ月くらいで
夜間断乳からしました!
Yun.
わたしは9ヶ月くらいで
夜間断乳からしました!
「添い乳」に関する質問
1人目の子がスムーズに断乳できたので、2人目も…と思っていたら全然できないです😭 1歳過ぎたし、やめたいんですが…。 寝る時におっぱいをくわえないとだめで、夜間ぐずったり、起きたりしたときも添い乳してたのですが、…
娘に母乳拒否されて、2週間が経ちました。 いつも添い乳で寝かしつけをしていたのですが、突然拒否されてしまいました😭 1歳過ぎたのでそろそろ卒乳かなと考えていた所に、あっけなく終わりが来てしまい嬉しい気持ちと寂し…
ヘルニア疑惑です。 左腰が1番痛むのですが、寝ている時が地獄です。 夜中目覚めてもう寝返りも打てず唸ってしまいます。😭 整形外科で一旦授乳中でも飲める薬もらいましたが全然聞きません、、 子供は夜中2、3回起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうなんですね
夜間断乳はすぐ成功しましたか?
Yun.
最初の4.5日はギャン泣きで大変でしたが、それからトントンで寝てくれるようになって1ヶ月後には朝までぐっすりでした!夜間断乳したら自然と昼の授乳も減ったので今はもうほぼ卒乳です(笑)
のの
そうなんですね
うらやましいです