コメント
はる
にしむら小児科は、院長の都合が良ければほぼ毎日16時~予約制で予防接種してるっぽいです!
ただ、今はお盆休み中です!
はる
にしむら小児科は、院長の都合が良ければほぼ毎日16時~予約制で予防接種してるっぽいです!
ただ、今はお盆休み中です!
「病院」に関する質問
旦那とバックでやったら少し痛くて膣が狭くてちょっと硬い気がすると言われました。私もバックされたとき奥の方で痛みを感じました。病院に行った方が早いのはわかるのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃ…
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。 毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。 インフルか…
2ヶ月になって初めての予防接種。 4つ一気に受けたら、その日の夜に40℃越えの発熱。 心配で夜間外来に行くも、様子見とのこと。 次の日の今日もまだ38℃前後あるんだけど 次の病院受診はどのタイミングですか?🥲🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
すみません、土日はやってないです💦
ままけけ
ほぼ毎日やってくださるんですか!曜日が決まってるとこばっかりなので助かりますね😚
お休みの情報もありがとうございます❣️