※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな吉
子育て・グッズ

子どものアルバムは、フォトアルバムですか、写真を印刷して作成されていますか?

みなさん、我が子のアルバムはどのように作成されていますか??
フォトアルバムですか?
それとも、
ちゃんと写真を印刷して作成されてますか??

コメント

RieM

私は自分で印刷して作ってます☆
気に入った写真を選んだり、張るレイアウトを考えたりするのも楽しいので(*´▽`*)

• きな吉

きな吉

ありがとうございます!
    わたしにはセンスがないので、レイアウト考えられるのが羨ましいです(;_;)
    きっと素敵なアルバムなんだろうなあ…♡

• 12月10日
來愛mama♡

妊娠した頃から現像して自分で作ってます!!
やっぱ自分の思い通りにいくし昼間の暇つぶしになるんで(´∀`)

• きな吉

きな吉

ありがとうございます!
    妊娠した時から…!
    すごいです♡
    昼間することなさすぎて、散歩後昼寝コースなのでわたしも頑張って作ってみようかな…

• 12月10日
*みるく*

私はお家にパソコン&プリンターがないのでiPhoneで撮影した子どもの写メをカメラ屋さんで印刷してもらってます꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊
ベターですが💦
アルバムにペタペタ貼ってはニヤニヤしています⸌̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̻♡⃛

• きな吉

きな吉

ありがとうございます!
    貼りながらニヤニヤわかる気がします♡
    わたしの家にも、プリンターがないので困ってたところでした(;_;)
    iPhoneの写真もカメラ屋さんで印刷していただけるんですね!
    ちなみに、iPhoneの写真はバックアップ取ってありますか??

• 12月10日
  • *みるく*

*みるく*

ねー♡
    我が子ちゃんとなると可愛くてしょーがないですもんね(((o( ´。›ω‹。` )o)))
    この時こんな感じだったとかこの時はこんな感じでとかめっちゃニヤけちゃうんですよね‧˚*(¤̶́ॢω¤̶̀ॢ๑)₊.
    はい!☆
    カメラのキタムラさんでバッチリ印刷出来ますよ♪
    ちなみにちなみにバックアップはしてます( *´꒳`*)੭⁾⁾

• 12月10日
ロップ🐰

カメラのキタムラでイヤーアルバムというのを作ってますʚ♡ɞ
写真がたくさんありすぎて選ぶの迷いますが(T_T)
今のところ3ヶ月ごとに作ってます。

• きな吉

きな吉

ありがとうございます!
    イヤーアルバムですか!!
    早速、検索してみます♡

• 12月10日