※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
子育て・グッズ

子供の誕生日プレゼントで、義両親がストライダーを検討中。へんしんバイクと迷っている。安定して乗れるようになればペダルをつけて違和感なく走れると聞いたことがあるが、実際はどうなのか気になる。

子供の誕生日プレゼントに義両親がストライダーを検討してくれているみたいなのですが、へんしんバイクと悩んでいます😣
へんしんバイクだと安定して乗れるようになればそのままペダルをつけて違和感なく走れると聞きますがどうなんでしょうか…
みなさんは何使ってますか?
お話聞かせてください😊

コメント

🐻💙

へんしんバイクを2歳の誕生日に買いました!ストライダーより重いので疲れてくれます!😣タイヤも自転車のタイヤなので空気入れればいいし!買って良かったと思います!そろそろペダルつけてみようかな?って思ってます!

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊
    遅くなってしまいすみません😭🙏🏻
    ストライダーより重たいのですね😳!
    そしてタイヤが空気入れられるとのことで調べたらストライダーは空気入れるタイプじゃないんですね😱💦
    そうなるとペダルなくてもへんしんバイクの方がよいのかなぁと思ってきました😳💗
    スムーズに自転車に乗れるようになってほしいのでへんしんバイク見てみます😎
    お子さんがペダルで漕げるようになるの楽しみですよね😆

• 8月18日
  • 🐻💙

🐻💙

形はストライダーと同じ!
    のちに自転車みたいに
    ペダルとチェーンがつく
    へんしんバイクおすすめですよ!😄💕

• 8月18日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

へんしんバイクにはペダルとチェーンがつくのですよね😊💓
    とっても魅力的です😳!
    主人にも伝えてへんしんバイクの方向で話進めたいと思います😆

• 8月18日