コメント
りり
結構いい感じで来てると思います!
10分間隔くらいだとまだまだ余裕ありますよー!
このまま継続して間隔測っててみてください✨
さーママ
おしるし破水なく陣痛はありえますよ❗️
最初は携帯いじったりテレビ見たりも余裕です❗️だんだん増します❗️
ただ、痛さの持続時間は10〜30秒くらいだと思うのですが....まだ前駆陣痛な気がします(>_<)💦
-
ママリ
なるほど🤔
痛さの持続はそんなに短いんですね!?そしたらまだまだ長いですよね😫ありがとうございます!!様子見てみます💦- 8月17日
-
さーママ
そうですね、計測は続けて間隔短くなってきたら病院に相談の電話してみてください✨🌸
- 8月17日
-
ママリ
そうします!!ありがとうございました☺️
- 8月17日
さくら
陣痛かもしれませんね😄
私は本格的な痛みになってた時は持続時間が1分くらいかそれ以下になってました。
頑張ってください!
-
ママリ
おおぉ✨なんだか緊張してきました💦笑
とりあえず測り続けてみたいとおもいます!!ありがとうございます☺️- 8月17日
ぶたコ
2人目の時に。1人目の陣痛の痛さが痛すぎて、前駆陣痛だと思っていたら、間隔が10分切って産院に行ったら、子宮口6センチに開いていて、2時間後には産まれました。
おしるしも破水もなかったです。
不安でしたら、産院に相談されたらいいかと思います。
-
ママリ
なるほど!!違うとおもってても陣痛の可能性あるんですね💦
でも、遠のいてしまったので様子みます💦ありがとうございます!!- 8月17日
ママリ
いい感じですかね!?ありがとうございます!!とりあえず測り続けてみます👍