※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなな
家族・旦那

夜中旦那になる彼の携帯が開いていたのでふと思い立ってLINEを見てみた…

朝早くからごめんなさい🙏
夜中旦那になる彼の携帯が開いていたのでふと思い立ってLINEを見てみたら男友達とのみにいってる時にホテヘルを利用してたことが発覚!
携帯をみたとは言わなかったのですが起こして問い詰めたら知らないの一点張りでまた寝てしまいました。。
一睡も出来ず朝を迎えてしまったので朝顔を合わせるとは思うのですが何かきかれたら携帯をみたことなどは正直に言おうとおもっています。たかがホテヘルかもしれませんがその日はお腹が痛く張っていて検診の日を早めてもらうかで悩んで仕事も休んでいた時のことでした。普段から浮気とかしたら許さないって言われてたので男だからしょうがないですめる気持ちではなくなってしまいました…
皆さまならどうしますか?😓

コメント

はじめてのママリ

男だからしょうがない…って私はならないです😱💦
ホテヘルでも許せません💦💦
しかも体調悪い時なら尚更…💧
私なら携帯見たんだけど…ってキレますね…😅

• せなな

せなな

朝早くから回答有難うございます😓
    そうですよね、、
    最近彼が嫌で嫌で仕方なかったのですが色んな方と話してたらやっぱりこれから夫婦になるし子供もいるわけだし頑張らなきゃって決意して寝ようとした時の事だったので最悪すぎます…

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね…頑張ろうと思った時にそれを見つけたら気持ち崩れますよね😓
    妊娠してホルモンバランスが崩れ感情も不安定になりますし…💧
    結婚はまだされてないですか?

• 8月17日
  • せなな

せなな

凄く崩れてしまいました…。
    普段から浮気とか疑われてたので尚更許せないですね…
    私が日本籍ではないので婚姻届出すのに色々と手続きが必要で親にやってもらわなきゃならないので私の親のところにも行くのが来週辺りになっていたのですがそれもやめようかと考えています。。先延ばしにするか辞めるかしか今は考えられません

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々手続きがあるのですね…
    出す前、両親に会う前でよかったかもしれませんね…
    先延ばしか辞める…先延ばしの方がいいと思います💦
    朝起きてからお話はされましたか?

• 8月17日
  • せなな

せなな

遅れてしまいました😓
    朝起きてから話す時間がなくラインでやり取りをして、帰宅してから話をしました。
    罪悪感でいっぱいだったなど何もしてないなど…その夜に胃の激痛と過呼吸気味に私がなってしまったので自分でもこの話はずっとしていたらお腹の子にも悪いと思って一度話はやめにしました。
    籍は先延ばしにすることにしました😭

• 8月19日

わたしは今旦那に構ってない状態なので浮気されても仕方ないって許すしかないんですけど、全然普通に旦那ばかりに構ってたりしてさみしい思いなどさせてなければわたしはとりあえず実家に帰るなり離れて考えて無理なら別れる、許すなら許すで考えると思います!でも許したとしても旦那のこと汚く思ってしまい触るのに時間かかると思います(笑)

• せなな

せなな

朝早くから回答有難うございます😭🙏
    そうですよね…
    普段から構ってました。夫婦生活も変わらずしてましたし(勿論体調がいいなど時間短めで)今は仕事もまだしてるので仕事終わってから悪阻が酷くても頑張って家事やってました…。
    そうなんです、汚くおもってしまうんですよね😓現時点で布団で寝てる彼が汚く思ててこの時間からソファなどのクッションなど全部洗濯中です…笑 ただの気休めにしかならないんですけどね…

• 8月17日
miii

気持ち悪い、、🤚
男だからとか関係ないです。。
でも、まだ入籍前なんですもんね、、??
今回はグッと堪えて、
籍入れる前に、しっかりと
誓約書にサインですね🤔

• せなな

せなな

朝早くから回答有難うございます😓
    入籍前です。
    朝仕事寝坊して慌てて出て行ったので頭きてLINEで送ったところ、罪悪感はあったと言われました。でも許すことが今はできないので籍は先延ばしにしました。。

• 8月17日
よっしー

浮気とかしたら許さないって言われてたってことは、彼から言ってきたのですか?

どちらにせよ、嫌なものは嫌ですけどね💦
ソープではないので大丈夫かとは思いますが、一応検査してもらった方がいいかと思います😓
あと証拠として友達とのやり取りも自分のフォルダに残しといた方がいいかと!

• せなな

せなな

遅れました😓
    そうです!

一応画面スクショして保存してあります😓
    散々脅しのように私に言ってきたのに本当に許せないです…

• 8月19日