コメント
。
まだバラバラですかね??
前駆陣痛っぽいですね★もう少しだけ様子見ても良さそうですが、何せ経産婦は早いって聞きますから進みが。一応お電話してみて確認取られたほうが良いかもですね!
ケイティ
私も経産婦で前回早かったこともあり規則正しくなくても強い張りが来たら来てと言われてますが結局今6分間隔でまだ自宅にいます(陣痛来てるみたいです私も)
さむらいさんはまだもう少し揃うかな?ともおもいますが強い張りとか感じたら連絡一回いれても良いかもです。前駆なら寝れると思いますよー。
-
さむらい
ありがとうございます。
6分ですか?💦
ケイティさんもう病院行く感じですかね💦
はい。とりあえず、お腹がぴきー!っとならないじかんも、お尻と腰が痛くて寝れません(つд;*)、
五時過ぎまで様子伺います(つд;*)、- 8月17日
-
ケイティ
前回4分から急に1分になったので早目に行動しなきゃと思うのにもし本陣痛じゃなかったら嫌だなーと考えてまだ連絡できずにいます💦旦那も心配して?起きててやっとさっき寝たのでかわいそうとか思ったり💦上の子達を家に残してとりあえず病院連れていってもらうので上の子達も不安とか考えてなかなか、行動に移せない💦でもそろそろ連絡するつもりです!お互い良い結果に繋がりますように(^-^)v
- 8月17日
-
さむらい
そうなんですよね💦本陣痛じゃなかったらと思ってしまいますよね💦
お子さんいると余計に(TT)
ちなみに、前屈って、二時間もつづいたりもしますっけ??(つд;*)
すみません💦陣痛中に、質問してしまって💦ケイティさんもたいへ?なのに(TT)- 8月17日
ちび
前駆でも二時間続いたりしますよ!私この間3分間隔の張りが二時間以上続きました💦
-
さむらい
ありがとうございます(TT)
- 8月17日
さむらい
ありがとうございます(TT)
五時頃まで様子見てみようかな?と思います(つд;*)
久々過ぎてわからなくて、不安だったので、返信嬉しいです💦
。
進みがわからないですからね!自分でも!私はまだ35周なのに、めちゃくちゃお腹痛くなったりしてえ?もう来た?いや破水もしないしと米日そんな感じで過ごしています。
でも本当に一気に進む方も多いようなので‥無理はなさらず⚠痛みが増してきたり感覚が短くなったなら一度はすぐ電話されてみてください★もう間もなくですね‼応援します!