子育て・グッズ この土日、子ども(今月2歳)と私の友達とで旅行に行きます。靴なんですが… この土日、子ども(今月2歳)と私の友達とで旅行に行きます。 靴なんですが、私はスニーカーのつもりですが、 子どもはスニーカーとサンダルどっちがいいと思いますか? スニーカーは靴下履いてだと暑いかも? サンダルは裸足だから汗掻いたら蒸れてる時がある どちらも履き慣れてます。 いいね!でお願いします! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旅行 スニーカー 2歳 友達 靴下 ❇︎ゆずちゃん❇︎(2歳9ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ❇︎ゆずちゃん❇︎ スニーカー👟 靴下の替え持っていく 8月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ サンダル! 暑いし☀️ 8月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 皆さんありがとうございます! あまり票数が変わらないので、さらに迷います💦笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント