※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
ココロ・悩み

授乳中という事も合って髪といたり洗うと髪が凄い抜けるんですがこれはいつまで続くのかなって思うと怖いです

授乳中という事も合って髪といたり洗うと髪が凄い抜けるんですがこれはいつまで続くのかなって思うと怖いです

コメント

ふくろうママ

私は4ヶ月から始まり10ヶ月頃には落ち着きましたよ‼️
シャンプー変えたりしましたがあんまり改善せず時の流れに任せました💦
心配になりますよね😖

• アロハ

アロハ

お返事ありがとうございます☆旦那がこだわっててシャンプー変える事も出来なくて 

• 8月17日
はねまん

栄養持ってかれちゃってるのが原因なので、タンパク質を多く摂取したら落ち着いてきますよー!

• アロハ

アロハ

お返事ありがとうありがとうございます☆たんぱく質ですね、気を付けて摂取したいと思います

• 8月17日
いとう

妊娠中抜けなかった分、産後に一気に抜けるらしいですよ💦
数ヶ月で自然に落ち着いて、新しい毛が生えてきますよ💦

• アロハ

アロハ

お返事ありがとうございます☆私は妊娠中からずっと抜けてて、絶対抜けるからお風呂の排水口何て自分の髪だけど気持ち悪いです

• 8月17日