iPhone6を使っています。そろそろガタがきてるので新しいものに変えよう…
iPhone6を使っています。そろそろガタがきてるので
新しいものに変えようと思うのですが、
みなさんならiPhone何に変えますか?
カメラを重視してます🙆♀️
機能的にはXがいいなーと思うけどホームボタンあったほうがいいかなーとも思ったりで迷ってます。
- ママリ
しお
Xいいですよー😃
ホームボタンないですが、代わりにスワイプ動作でできますし、画面が広いです( ゚∀ ゚)
顔認証に関してはマスクしてたりすると使えないのが微妙ですねー😓
そういう時は指紋認証の方が便利だったなーとは思うのですが、水仕事多いと指紋変わっちゃうので、私は顔認証の方が便利です😃
退会ユーザー
X使ってますが慣れたらこっちの方が楽です♡違和感があれば画面にホームボタン出すこともできますよ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
J.はる♡
先月iPhone6からXに変えました!
私も最初ホームボタンないのはなーと思っていましたが、使い始めて数日で慣れました(笑)
カメラの画質もいいです。
顔認証が反応しにくいのが難点ですが、パスワード打てば使えるのでまぁいいかなと。
ちなみにマスクしてたり、暗いところやメガネでも顔認証なりにくい時があります。仕方ないですよね(><)
コメント