※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

家電量販店でiPadを値引きしてもらったが、日によって値引きが変わるのか気になる。今後も注意が必要か。

スマホの機種変更したくて家電量販店に普通の平日に行った時に、お店のお兄さんに「今日1台も売れてなくてやばいんで値引き頑張らせてもらいます!」と言われ、最新のiPadを5万円引きにしてもらえました🙏
お盆期間にまた行ったら、「今日は5万円も引けないんで本当にあの時決めて貰えて良かったですよー」って言われたんですが、日によって値引きが違うとかあるんでしょうか?何年も契約するものなので、それだったら今後も気をつけなきゃ…って思ったんですけど😅

コメント

あゆ

旦那が去年携帯契約したとき最新のipad無料でついてきましたよ!!
月々の支払いだけでした(* ´ ˘ ` *)
今はそうゆうのやってないからそれはキャンペーンだったんだと思いますが日によってはびっくりですね😢💦

• ママリ

ママリ

他の方のコメ読んでるとキャンペーンあるみたいですね!キャンペーン無い状態でしてくれたんで感謝です🙏

• 8月16日
ママリ

ありますよ〜!!
1番割引があるらしいのが11月最終週の日曜の夕方です!!
決算月の前の最後のチャンスでかなり引いてくれます!
うちは2台で合計16万と35000円のキャッシュバックがありました!!
おかげでキャリアiPhone使ってますが二台で3800円くらいです😊
私もあまり知らなかったんですがそれ聞いて今後見極めなきゃと思いました😂

• ママリ

ママリ

具体的にありがとうございます🙏でも行った日で変わるっていうのがラッキーな人だけ得な感じがして、それもそれでうーんって思っちゃいますね😩自分がラッキーは方ならいいですけど…😅💦

• 8月16日
ma3

去年二台乗り換えした時に一括ゼロ円&iPadゼロ円にしてくれました。
翌週にはやってなかったし、対応してくれた店員さんにもよると思いますよ!

• ママリ

ママリ

同じもの買ってるのに日によって違うっていうのがなんだかなーとも思っちゃいますねー

• 8月16日