※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

ほんと毎回旦那のお婆ちゃん家に帰ると腹立つ。遅くても20時には帰るか…

ほんと毎回旦那のお婆ちゃん家に帰ると腹立つ。
遅くても20時には帰るからねって言っててこの時間。
時計気にしてる様子もないし。
もう少し子供のことを考えて行動してほしい。
これで家に着くの23時とかだし、、
私が機嫌悪いの察してか分からないけど運転荒すぎ。
音楽もうるさいし歌もうるさい。
いつになったら父親になってくれるんだか

コメント

しろくま

うわー、子供乗ってるのに運転荒いのも腹立つし遅い時間なのももっと考えて欲しいですよね!!!
20時に帰るって言って23時ならもういっそのことお風呂もあるし夕方にしてみては?

• ちい

ちい

ほんと考えてほしかったです、、
    運転荒いし、暴言も酷すぎて息子の前で運転してほしくないです😢
    私が運転できればいいんですが、ペーパードライバーなので笑
    今度からはそうしてみます!!

• 8月17日
まみ

無理ですよ、男には。むりむり。

• ちい

ちい

やはり男は変わらないですよね、、。

• 8月17日
てぃん

うちの旦那も自分中心です。
今日も、ラーメン屋あきらめて娘がココスがいいっていったからココスにしよって言ったら、俺ココスならいかない、嫌だと。
マヂ、クソガキ!
旦那実家に帰省も4時間くらい運転で、下の子の授乳やら眠くて後ろで寝てるだけでもお前楽でいいなとか。
実家ついてからも子どもたち起きてるのに自分だけ疲れたから昼寝。
朝も9時以降に起床。
夜中1時まで起きてる。
YouTubeばっかり、こどもが上に乗ったりパシパシ叩いただけで、いたぁい!やめろ。とか、ガキすぎてこまります。
1番困るのは職場で、イラついたから帰ってきた。です💦
男はいつになっても子どもから育ちません。

• ちい

ちい

普段ずーっと育児していて、子供が寝た時が唯一の休みなのに、楽って思ってほしくないですよね!!
    自分の思うがままに行動できる方が楽ですよね😑
    将来子供も真似してその様な大人になってしまわないかが不安ですよね、、。

• 8月17日