子育て・グッズ ベビーサークルのオススメやメリット・デメリットについて教えてください。 ベビーサークルについての質問です。 最近、ずりばいをするようになり行動範囲が広がっています。 ベビーサークルをリビングに置こうかと思うのですが、オススメのものがあったら教えてください☘️ また、ベビーサークルを置いてみてのメリットやデメリットがあれば重ねて教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ベビーサークル ずりばい にこにこ コメント のん このサークル買いました! ネットで買ったんですが、他のサークルより高いです(p_-) でも、円にも出来るし柵みたいにも出来るし、可愛いしで気にいっています😊 8月16日 にこにこ ご丁寧にありがとうございます! タッチするようになったときに子供がサークルにつかまり立ちしても丈夫ですか? 8月17日 のん 別売りなんですが、あしを付けて少し端を曲げたら大丈夫でした(^_^) 8月17日 にこにこ ご丁寧にありがとうございます! 9月1日
にこにこ
ご丁寧にありがとうございます!
タッチするようになったときに子供がサークルにつかまり立ちしても丈夫ですか?
のん
別売りなんですが、あしを付けて少し端を曲げたら大丈夫でした(^_^)
にこにこ
ご丁寧にありがとうございます!