コメント

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
私の娘も吐き戻し多かったけど機嫌いいしよく飲んでたのであまり気にしてなかったです!
たぶんげっぷが下手なのかな?と。
検診の時に聞いてみるくらいで大丈夫だと思います(^ω^)
窒息しないように普段気をつけて見てあげてください(^ω^)
私の娘も吐き戻し多かったけど機嫌いいしよく飲んでたのであまり気にしてなかったです!
たぶんげっぷが下手なのかな?と。
検診の時に聞いてみるくらいで大丈夫だと思います(^ω^)
窒息しないように普段気をつけて見てあげてください(^ω^)
「ミルク」に関する質問
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
体重のことで質問です。 もうすぐ1歳になる男の子です。 10ヶ月から体重がほとんど変わっていません。 何かを見直した方がいいですか? ※補足です ↓ ↓ ↓ 3000g弱で産まれたのですが、成長が早く、6ヶ月には9kgを超え…
盲腸の初期になりました。。。 薬の服用で 断乳することになりました。 息子はミルク拒否で一歳飲んでくれません。 保育園入園準備で数ヶ月前から頑張ってますが、先生も無理と言うほど飲みません😣 さて、、、 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
そうなんですね!
言われてみれば確かにげっぷは生まれた時からすごく下手だなーとおもってました…
予防注射も大丈夫ですかね?
予防注射も大丈夫だと思いますよ!
打つ直前に飲ませない方がいいと思います✨
うた
わかりました!ありがとうございます😊