コメント
なのはな
旦那の地元が福田ですが
三菱病院の小児科なくなったらしいんですよね、、
小児科ではないですが小江原にある天野内科がオススメです!!
それか少し遠いと思いますが稲佐警察署の前の平野小児科だと思います(;_;)
m
福田に住んでいます!
地元も近くなので小さい頃から平野医院に通っていました。
しかし内科、小児科の病院なので患者さんが多く待ち時間がすごくあります。
でも雰囲気はいいですよ?
-
rie
コメントありがとうございます♩
おなじ福田なんてうれしいです♡
内科と小児科ですか💦それなら待ち時間長そうですね(;_;)
でも近くだし、雰囲気は良いとのことなので、つぎ小児科に行く機会ができたとき行ってみようとおもいます!- 8月17日
めぐ
福田ではないんですが、その近辺に住んでます!
女神大橋渡って戸町のほうの小児科に行ってますよー😄
-
rie
コメントありがとうございます!
お近くなんですね!
戸町もありかなあと考えてました!そちら方面も調べてみようとおもいます♩- 8月17日
-
めぐ
月齢も一緒ですね😄
橋渡ってすぐのまつお医院さんなんですが、病児保育もあるので掛かり付けにしてます💡
参考までに♪- 8月17日
-
rie
あ!おなじですね!うれしいです♡
病児保育もあるのはいいですね!家からどのくらい時間がかかるか行ってみます♩相性の合う小児科さんだったらいいなあ〜(*´`*)✨- 8月17日
-
めぐ
まだ注射でしか行ってないんですが、さっぱりした感じの女性の先生なので、すごくフレンドリー✨って雰囲気ではない気がします(笑)
でもいつもあまり待ち時間なくスムーズに終わるので、私はとりあえず変えるつもりはないです💡
なかなか相性合うところって難しいですよね💦
近所の方はやっぱり平野医院さんが多いみたいです😅- 8月17日
-
rie
女医さんなんですね!さっぱり系…かかりつけの小児科の先生が学会などでいらっしゃらない時、代診で女医さんが入られるんですが、その方もさっぱり系でわたしちょっと波長が合わないんですよね…こわいなあ〜(笑)でも待ち時間があまりないのはいいですね!
子どもをしっかり診てくれるだけでもいいのかもしれませんが、やっぱり自分との相性も大事ですよね(;_;)- 8月17日
rie
コメントありがとうございます!
小江原考えてませんでした!子どもも診てくれるんですね♩
稲佐警察署、最近免許更新行ったのに全然気づきませんでした…(笑)こちらは10分くらいで着きます!
どちらも調べてみます!ありがとうございます♡
なのはな
とんでもないです(*^^*)