ぱーら
半袖でいいと思いますよ😊
肩が出やすい服装ならなんでもいいですよ!
うちの子はほとんど副作用出ないで、元気でしたよ❤️

みどり
毎回予防接種は副反応で熱が出るうちの子もBCGだけは副反応出ませんでしたよ!
注射のところに塗った液か乾くまで他のところにつかないようにしないといけないので、半袖の下にノースリーブの下着とか着てると便利かなと思います!
ぱーら
半袖でいいと思いますよ😊
肩が出やすい服装ならなんでもいいですよ!
うちの子はほとんど副作用出ないで、元気でしたよ❤️
みどり
毎回予防接種は副反応で熱が出るうちの子もBCGだけは副反応出ませんでしたよ!
注射のところに塗った液か乾くまで他のところにつかないようにしないといけないので、半袖の下にノースリーブの下着とか着てると便利かなと思います!
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの予防接種について 予防接種って1回目の予防接種を打った病院から 2回目は違う病院で打つのって いいんでしょうか?? そもそも病院変えるのってアリなんでしょうか? 1回目を打ちたい日が病院がお休みな…
昨日1歳4ヶ月の息子の予防接種して、朝起きたら高熱でてて今見たら接種したところが腫れてました。 高熱出たら早めに受診した方がいいんでしたっけ?💦 あと、腫れてるとこは冷やしていいんでしょうか?
インフルエンザ予防接種 上の子年中さん 下の子0歳 6ヶ月 まだ卵始めてません 上の子はインフルエンザ予防接種しようかと思ってますが 下の子は打たせますか? 同じ状況だったらどうしますか?教えてください! 0歳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント