子育て・グッズ 8ヶ月のはいはいとつかまり立ち盛りの息子の脛に小さな痣がいくつかあり… 8ヶ月のはいはいとつかまり立ち盛りの息子の脛に小さな痣がいくつかあります。この時期はみんなそうなんですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 息子 つかまり立ち ミケ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント まめすけ うちの娘もですよ〜😅💦 なんなら、おでこに数カ所の青アザ(つかまり立ちから転んでゴツン)あり、足の爪が剥がれかけてます😓 8月16日 ミケ 足の爪剥がれかけてます!w やっぱり普通のことなんですね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"安心しました。ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ
足の爪剥がれかけてます!w
やっぱり普通のことなんですね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"安心しました。ありがとうございます!