❣️
ずっと使ってないです😊
こぶちゃん
退院した日から使ってます♬
あんりん
退院して自宅に帰ってからすぐに保湿クリームを使い始めました(^-^)
miii
真冬に生まれたのもあって始めから保湿クリーム塗ってました!病院では看護師さん塗ってくれてたかはわかりませんが、退院したその日から塗ってましたよー😊今は汗疹もあるし塗った方がいいかもですねー!
しゅか
退院してからは毎日保湿しています😃
保湿がアトピーや乳児湿疹の予防にもなるそうで🙌
❣️
ずっと使ってないです😊
こぶちゃん
退院した日から使ってます♬
あんりん
退院して自宅に帰ってからすぐに保湿クリームを使い始めました(^-^)
miii
真冬に生まれたのもあって始めから保湿クリーム塗ってました!病院では看護師さん塗ってくれてたかはわかりませんが、退院したその日から塗ってましたよー😊今は汗疹もあるし塗った方がいいかもですねー!
しゅか
退院してからは毎日保湿しています😃
保湿がアトピーや乳児湿疹の予防にもなるそうで🙌
「沐浴」に関する質問
岡山市中区にある井上医院で最近出産された方に質問です。 コロナ禍で出産したので、診察時の家族同席や産前のマタニティヨガや出産後のお見舞いなど制限が有ったのですが、最近は緩和されたのでしょうか? インスタを見…
ワンオペ風呂について相談です 私の理想としては 娘と私が先に入る、息子脱衣所で待つ→娘洗う→娘湯船に浸かる→私洗う→息子洗う→3人で浸かる です🛀 賃貸アパートでお風呂は狭く、中で息子が待てるスペースはないので脱衣…
もうすぐ1歳2ヶ月、いまだに沐浴スタイルしてます。 一緒に入るとどうしても自分のシャンプーやドライヤー、身体拭く時間など待たせることになるしゆっくり湯船にも浸かれないし…とベビーバス卒業できずにいます。 自分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント