女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
千葉神社のお祭りって出店たくさんありますか?
「お祭り」に関する質問
もやもやしてます。意見ください。 お世話になってます。 先日地元のお祭りみたいなのがあり、いきました。 コロッケを購入して食べたんですが 熱々のコロッケがプラスチック容器に、いれてあり 底と蓋が白くなってまし…
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
明日お祭りに行く予定です。 でもインフルエンザワクチン今日行こうか悩んでいます。 皆様ならお祭りの後にしますか? いつもはインフルエンザワクチンしてもその後熱出ません。
お出かけ人気の質問ランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
年始のハーモニーランドの混雑状況について 来年の1月2日〜4日に5歳(アトラクション好き)と…
全ての質問の中で人気のランキング
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント