※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

2週間検診👶あーやっぱり体重の増えあまり良くなかったーだっておっぱい3…

2週間検診👶
あーやっぱり体重の増えあまり良くなかったー

だっておっぱい3分くらいで疲れて寝ちゃうこと多いんだもの🤦‍♀️
授乳頻度上げて また再チェック🤔

コメント

リョウ

うちの子も眠り姫でした(笑)おっぱい咥えたら( ˘ᵕ˘ )スヤァ
入院中の助産師さんも「だめだこりゃ」(笑)って笑われてました😂

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

眠り姫一緒です😝

今は順調に増えてますかー?😂
    ミルクもたいして飲まないので、ほんとダメだこりゃです🤦‍♀️笑

• 8月16日
  • リョウ

リョウ

2ヶ月頃からよく飲むようになって、今はパンパンです😶
    体重も2ヶ月くらいまで、緩やか〜に増えていました。ま、減ってないなら大丈夫か!と思っていました(笑)

• 8月16日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

そうなんですね😊ちょっと安心しました💕 やはり増え方も個性ですね🤔

息子の時は40分くらい飲み続けてたし、体重もびっくりするくらい増えてたので
    眠り姫はどうしたものかと…😂

増えてはいるから良しとします😏👍

• 8月16日
  • リョウ

リョウ

もう、どんやっても起きませんでした😂起こして泣かせて飲ませるのも可哀想で😅
    でも、2週間検診や1ヶ月検診では注意が入りましたが…💦
    体重減ってなくて元気なら大丈夫でしょう😅👍

• 8月16日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

うちも 念のためまた来週計測来てくださいって言われてしまいました😝

大丈夫と信じて ゆるーく頑張ります😂👍

• 8月17日