雑談・つぶやき 2週間検診👶あーやっぱり体重の増えあまり良くなかったーだっておっぱい3… 2週間検診👶 あーやっぱり体重の増えあまり良くなかったー だっておっぱい3分くらいで疲れて寝ちゃうこと多いんだもの🤦♀️ 授乳頻度上げて また再チェック🤔 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 授乳 体重 検診 おっぱい ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント リョウ うちの子も眠り姫でした(笑)おっぱい咥えたら( ˘ᵕ˘ )スヤァ 入院中の助産師さんも「だめだこりゃ」(笑)って笑われてました😂 8月16日 ぼんぼん🍑 眠り姫一緒です😝 今は順調に増えてますかー?😂 ミルクもたいして飲まないので、ほんとダメだこりゃです🤦♀️笑 8月16日 リョウ 2ヶ月頃からよく飲むようになって、今はパンパンです😶 体重も2ヶ月くらいまで、緩やか〜に増えていました。ま、減ってないなら大丈夫か!と思っていました(笑) 8月16日 ぼんぼん🍑 そうなんですね😊ちょっと安心しました💕 やはり増え方も個性ですね🤔 息子の時は40分くらい飲み続けてたし、体重もびっくりするくらい増えてたので 眠り姫はどうしたものかと…😂 増えてはいるから良しとします😏👍 8月16日 リョウ もう、どんやっても起きませんでした😂起こして泣かせて飲ませるのも可哀想で😅 でも、2週間検診や1ヶ月検診では注意が入りましたが…💦 体重減ってなくて元気なら大丈夫でしょう😅👍 8月16日 ぼんぼん🍑 うちも 念のためまた来週計測来てくださいって言われてしまいました😝 大丈夫と信じて ゆるーく頑張ります😂👍 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
眠り姫一緒です😝
今は順調に増えてますかー?😂
ミルクもたいして飲まないので、ほんとダメだこりゃです🤦♀️笑
リョウ
2ヶ月頃からよく飲むようになって、今はパンパンです😶
体重も2ヶ月くらいまで、緩やか〜に増えていました。ま、減ってないなら大丈夫か!と思っていました(笑)
ぼんぼん🍑
そうなんですね😊ちょっと安心しました💕 やはり増え方も個性ですね🤔
息子の時は40分くらい飲み続けてたし、体重もびっくりするくらい増えてたので
眠り姫はどうしたものかと…😂
増えてはいるから良しとします😏👍
リョウ
もう、どんやっても起きませんでした😂起こして泣かせて飲ませるのも可哀想で😅
でも、2週間検診や1ヶ月検診では注意が入りましたが…💦
体重減ってなくて元気なら大丈夫でしょう😅👍
ぼんぼん🍑
うちも 念のためまた来週計測来てくださいって言われてしまいました😝
大丈夫と信じて ゆるーく頑張ります😂👍