コメント

サクラ
無理!会ったこともない人に住所とか教えるなんて。ネットの常識でしょ…危ない(-_-)

あかざ
普通に怖いですしやめて欲しいです💦
-
みーこ
ですよねー( T_T)
- 8月16日

ぴーやん
さすがに住所は…怖い…
-
みーこ
はい、気持ちだけでありがたいとか言えばすむ話だろー!ってかんじです。
- 8月16日
サクラ
無理!会ったこともない人に住所とか教えるなんて。ネットの常識でしょ…危ない(-_-)
あかざ
普通に怖いですしやめて欲しいです💦
みーこ
ですよねー( T_T)
ぴーやん
さすがに住所は…怖い…
みーこ
はい、気持ちだけでありがたいとか言えばすむ話だろー!ってかんじです。
「旦那」に関する質問
旦那の死亡保証っていくら位が妥当ですか? 2000万くらいがいいなと思っていますがそうすると月々いくら払いますか❓ 払戻金があった方がいいでしょうか❓ おすすめの保険あったら教えてください🙏
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
親知らず抜く時すごく痛くないですか? 結構神経に近いあまり親知らずが出てない歯で 難易度高いと言われてました。 口コミがよく神経が近くて大学病院で と言われたけどここの先生は 大学病院での経験もあるらしく 大…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
ですよねー。イラつきます!