※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

ちょっと分かりにくいと思うので申し訳ないのですが…💦もしベビーナブ分かる方いれば、教えていただければと思います😊

ちょっと分かりにくいと思うので申し訳ないのですが…💦もしベビーナブ分かる方いれば、教えていただければと思います😊

コメント

ハッピー

男の子かな?と思います。
ベビーナブ、難しいのでそんなに自信はありません笑

• kn

kn

ありがとうございます😊ベビーナブ、全くの素人なので少しでも知っている方はすごいなぁと思います💦

• 8月16日
ままりちゃん

わたしもベビーナブ聞いてみます!しつこいぐらい聞いてるので怒られるかも笑

• kn

kn

ありがとうございます😊性別気になるところだと思うので、早く確定できたらいいですね!

• 8月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます、わたしも聞いてみました、怒られるの覚悟笑笑

• 8月16日
  • kn

kn

気になりますよね💦いろいろありがとうございました😊

• 8月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

やぱり質問やめました、しつこくしたらダメですね。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月16日
えりざべす

男の子っぽいですね👍✨

• kn

kn

ありがとうございます😊仲良しの兄弟になってくれたら嬉しいです💕

• 8月16日