コメント
yuyu
いま佐野厚生病院の産科に入院しています😊15歳未満のお子様は入院してる方本人の子供のみ病室に入れるみたいですよ!
他のお子様はデイルームなどで面会しています😊
yuyu
いま佐野厚生病院の産科に入院しています😊15歳未満のお子様は入院してる方本人の子供のみ病室に入れるみたいですよ!
他のお子様はデイルームなどで面会しています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタを見ていたら小学生になってからお子さんの自閉症がわかった方の投稿がありました。 そのお子さんの苦手なことに、靴下、新しい靴というものがありました。 3歳になったばかりの娘が全く同じです。 保育園では…
朝からうっとうしくて、、 氷たくさん入れたキンキンのお茶のんで あっつ!とかいって吐き出したり そういう意味わからないふざけがだるいです わかるかたいますか? 年少で赤ちゃんではないので わざとやってます 批判は…
普段、私たち家族は地方に住んでいて1歳と7歳がいます。 7月に私たち家族が引っ越しをしたとき、両家の実家は遠方で子どもを預かってもらえないので ママ友家族が日曜日に1歳を午前中から1日預かってくれて夕飯とお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃんmama
産科は基本面会できないんですね!
回答ありがとうございます😖💕