コメント

りんちゃんママ
バスチェアに座らせてなら手首にもあまり負担なく出来ますよ!
私も腱鞘炎ですがなんとかなっています!
りんちゃんママ
バスチェアに座らせてなら手首にもあまり負担なく出来ますよ!
私も腱鞘炎ですがなんとかなっています!
「沐浴」に関する質問
上の子の時は沐浴後の保湿は必要ない!と言われて使っていなかったのですが💦 下の子は保湿するように…に変わってて戸惑ってます😇 みなさん、生まれてすぐからどのような保湿剤使っていますか??
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
娘が2歳になってから、2人目がほしくなってしまいました🥹 娘の出産が結構大変だったこともあり(促進剤入れ続けても大きいいきめるような波がこない、それが何時間も続いて、結果娘がうつ伏せじゃないといけないところ仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
バスチェアはどこのものを使ってますか?
それと質問変わりますが、腱鞘炎いつからなってますか?😭
りんちゃんママ
アンパンマンのを使っています!うちの子は後追いも酷く、1人で脱衣場で待たせておけず湯船に少しだけお湯を張ってこれに座らせて遊んでいる間に急いで自分のことしてます(笑)
産後ひと月でなってます!ホルモンの影響なのでなりやすいとは言われました😭最初は病院でステロイド注射してましたが腱が硬くなりすぎて注射の針が入らず…。そこからは整骨院でストレッチをしてもらって自宅でも行ったりと結構調子はいいです!
♡
こんなのがあるんですね✨画像までありがとうございます🙏
私は出産して1週間後くらいから今もずっとです😭 何ヶ月くらいから調子よくなってきましたか??😭
りんちゃんママ
リクライニング出来るのでお座りがまだ上手じゃなくても使えますよ😊
整骨院通い始めるまではめっちゃ痛かったです!それが5ヶ月くらいからだったので、もし行けるようなら早めに整骨院とか行った方が楽になりますよー!
♡
ちなみにどこで購入されましたか?🤔
なるほど!そうなんですね!😭
整骨院ではどのような治療してもらっていますか??質問ばかりすみません💦
りんちゃんママ
私はネットで買いましたが、似たようなのなら西松屋とかにもあります!
ストレッチと手首の筋トレですね!