コメント

退会ユーザー
ブラウンのブレンダー使ってます〜(*^ω^*)
離乳食のために買ってまだ離乳食でしか使ってませんがすごくいいです!
そんなにしまう場所も取らないし、箱の高さがちょうどよくてつかまり立ちに娘は使ってます(笑)
使わないとすぐ電源がOFFになるので危なくないですよ☆

✩sea✩
T-FALのフードプロセッサーを何年も愛用してますが、3人目出産に向け、Panasonicのハンドブレンダーを購入予定です(*'▽'*)
Panasonicのハンドブレンダーは、フードプロセッサーも兼ね備えているので、みじん切りもすりおろしもできるみたいで、もちろんブレンダー機能もありますし、ハンドミキサーも付いてるようです!
先月、たまひよのイベントに行った時に、Panasonicのブースで実演を見てきました!
ブラウンも有名で迷ったのですが、値段がPanasonicの方が安いのと、うちにはフードプロセッサーがとりあえずはあるので、Panasonicにする予定です(*º∀º*)

栞ママ
Panasonic優秀ですね(*´˘`*)♡
フープロもブレンダーも、なんて、理想的です\♥︎/しかも、ブラウンよりお手頃なんですね!
Panasonicもみてきます!!
ありがとうございました^ ^
栞ママ
安全性もいいですね(*´˘`*)♡ ブラウン、有名なので、やはり1度はチェックしてみたいです!!!