コメント
ひなしず♡
松原医院って閉院したって聞いた気がするのですが…
気のせいだったらごめんなさい!
はじめてのママリ
話がずれてしまいますが、
不妊の関係で通っていたものです。
仕事の都合で経過を見せにいけないことがあり、薬だけ貰いに行っていたら怒られたことがあります。一見優しそうだけど、先生様って感じがする時があります。
私自身があまり先生とうまくいかないかなと思って、妊娠をきっかけに通わなくなりました。
納得して、安心してお願いできる産院を探せるといいですね(*´꒳`*)
-
あっちゃん
そうだったんですね…
里帰り出産なので、予定日がわかったらすぐにどこか病院に連絡しないといけないんですけど悩みます…- 8月19日
よこちゃん
松原医院は院長が少し変わっている人なので、もし可能なら他の病院で出産された方がいいかなって思います💦
-
あっちゃん
そうなんですね💦
金額も高いみたいなので、別のところも考えてみます💦- 8月18日
-
よこちゃん
あまりいい噂を聞かないのと、前に少し関係していたんですが正直微妙です💦笑
安心して安全に出産できる病院🏥選んで元気な赤ちゃん産んでください☺️❣️- 8月18日
あっちゃん
母も、たまにいろんな検査で通ってるのでそれは無いとおもうのですが…調べてみます💦
ひなしず♡
そうなんですね!
私も以前、一時的に通っていて、、
院長先生と色々あり転院したのですが、、
その後、院長先生が病気になり休院し、再開したけど、働き手が集まらず閉めたみたいだよって耳にしたので、、
その後、また再開したのかも知れないですね!
調べてみてください(>_<)
あっちゃん
調べてみます💦
ひなしず♡
聞き間違いだったらごめんなさい💦
あっちゃん
ありがとうございます😊