妊娠・出産 排卵日前後に性交があった場合、妊娠の可能性はあります。妊娠検査薬の反応は、生理予定日から約1週間後から確認できます。 妊娠希望です。排卵予定日が8月4日で、7月30.31日と8月12日に仲良ししました。今回は排卵予定日が正しければ、妊娠の可能性が低いのはわかってるのですが、このくらいのタイミングで妊娠したよって方いらっしゃいますか(^^)⁇ 生理予定日は8月19日で、現在ひどい眠気と軽いめまいと生理痛のような痛みがあります。もし奇跡的に妊娠してた場合、いつ頃から検査薬に反応があるでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り めまい 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 妊娠した ぽち コメント 青月 私の場合は生理日の3日前に吐き気がして、妊娠検査薬をチェックしたら陽性でした。早く知りたいですね。今日測ってみてもいいと思います。私の場合も多少痛みありました。陽性になるといいですね。 8月16日 ぽち お返事ありがとうございます(^^)そうなんですね!私の場合まだ吐き気とかもないので、可能性かなり低いのはわなってるのですが、どうしても期待してしまいますね💦ダメ元で試してみようかと思います◎ 8月16日 青月 そんなことないですよ。人によって違いますから。 8月16日 ぽち ありがとうございます😊気楽に検査してみます(^O^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お返事ありがとうございます(^^)そうなんですね!私の場合まだ吐き気とかもないので、可能性かなり低いのはわなってるのですが、どうしても期待してしまいますね💦ダメ元で試してみようかと思います◎
青月
そんなことないですよ。人によって違いますから。
ぽち
ありがとうございます😊気楽に検査してみます(^O^)