※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
妊娠・出産

排卵日前後に性交があった場合、妊娠の可能性はあります。妊娠検査薬の反応は、生理予定日から約1週間後から確認できます。

妊娠希望です。排卵予定日が8月4日で、7月30.31日と8月12日に仲良ししました。今回は排卵予定日が正しければ、妊娠の可能性が低いのはわかってるのですが、このくらいのタイミングで妊娠したよって方いらっしゃいますか(^^)⁇
生理予定日は8月19日で、現在ひどい眠気と軽いめまいと生理痛のような痛みがあります。もし奇跡的に妊娠してた場合、いつ頃から検査薬に反応があるでしょうか?

コメント

青月

私の場合は生理日の3日前に吐き気がして、妊娠検査薬をチェックしたら陽性でした。早く知りたいですね。今日測ってみてもいいと思います。私の場合も多少痛みありました。陽性になるといいですね。

• ぽち

ぽち

お返事ありがとうございます(^^)そうなんですね!私の場合まだ吐き気とかもないので、可能性かなり低いのはわなってるのですが、どうしても期待してしまいますね💦ダメ元で試してみようかと思います◎

• 8月16日
  • 青月

青月

そんなことないですよ。人によって違いますから。

• 8月16日
  • ぽち

ぽち

ありがとうございます😊気楽に検査してみます(^O^)

• 8月16日