お仕事 ヤクルトレディされている方に質問です✨私の地域は、個人営業主という形… ヤクルトレディされている方に質問です✨ 私の地域は、個人営業主という形ではなく、パートとして雇用されてヤクルトレディです。 研修の時に、パートのヤクルトレディさんは全国的に少ないと聞きましたが、パートのヤクルトレディさん居られますか? パートのヤクルトレディで、何か不都合な事ってありますか?💦 私はまだはじめて1ヶ月位なので、今のところ不都合だと感じることはあまりありませんが、これから何か出てくるのかなぁ?とか少し不安です。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 5 パート ヤクルトレディ 私転職します🎵(8歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント