子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がりんごジュースのむと必ず下痢しちゃうんですけど。あげない方がいいですか? 1歳2ヶ月の息子がりんごジュースのむと 必ず下痢しちゃうんですけど。 あげない方がいいですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 息子 ジュース りんご 1歳2ヶ月 はるか(7歳) コメント にゃんこ。 りんごアレルギーとかですかね。 りんご単品では大丈夫ですか? 8月16日 はるか りんご単品であげた時は大丈夫でした。ジュースの方になるとすぐお腹がゆるくなります😔 8月16日 にゃんこ。 お腹が冷えちゃうんですかね… でもそしたら、お茶とかでもなりそうですもんね💦 りんごジュースに含まれてる成分が合わないのでしょうか、、 ひとまず控えても良いかもしれないですね😢 8月16日 はるか お茶は冷たくても全然大丈夫なんですよね…りんごジュースがだめなんですかね。1回あげるの控えてみます😔ありがとうございます! 8月16日 ままちゃん うちもそーでした。 しばらくあげずにいました。 少し大きくなってからあげたら大丈夫になってましたよ。 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
りんご単品であげた時は大丈夫でした。ジュースの方になるとすぐお腹がゆるくなります😔
にゃんこ。
お腹が冷えちゃうんですかね…
でもそしたら、お茶とかでもなりそうですもんね💦
りんごジュースに含まれてる成分が合わないのでしょうか、、
ひとまず控えても良いかもしれないですね😢
はるか
お茶は冷たくても全然大丈夫なんですよね…りんごジュースがだめなんですかね。1回あげるの控えてみます😔ありがとうございます!