コメント

にゃんこ。
りんごアレルギーとかですかね。
りんご単品では大丈夫ですか?

ままちゃん
うちもそーでした。
しばらくあげずにいました。
少し大きくなってからあげたら大丈夫になってましたよ。
にゃんこ。
りんごアレルギーとかですかね。
りんご単品では大丈夫ですか?
ままちゃん
うちもそーでした。
しばらくあげずにいました。
少し大きくなってからあげたら大丈夫になってましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週遠足がありお弁当持たせるのですが、特におしぼり持ってくるとは書いてないのですがみなさんなら持たせますか? ティッシュとウェットシートはリュックに入れようと思ってます!
ユニースリープ使っている方いますか? SNSなどでのただの流行りなのか本当に効果あるのか知りたくて💦 もうすぐ生後2ヶ月なのですがここ数日前から日中のお昼寝がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 また…
◯新生児からの寝かしつけ、夜ぐっすり寝かせることが出来る方! もうすぐ1ヶ月の子、細切れ睡眠ですぐに起きてしまい疲労困憊です😵 特に明け方3時以降は40分で起きたり、10分起きに目を覚ましたりと大変で大変で、、。日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
りんご単品であげた時は大丈夫でした。ジュースの方になるとすぐお腹がゆるくなります😔
にゃんこ。
お腹が冷えちゃうんですかね…
でもそしたら、お茶とかでもなりそうですもんね💦
りんごジュースに含まれてる成分が合わないのでしょうか、、
ひとまず控えても良いかもしれないですね😢
はるか
お茶は冷たくても全然大丈夫なんですよね…りんごジュースがだめなんですかね。1回あげるの控えてみます😔ありがとうございます!