コメント
にゃんこ。
りんごアレルギーとかですかね。
りんご単品では大丈夫ですか?
ままちゃん
うちもそーでした。
しばらくあげずにいました。
少し大きくなってからあげたら大丈夫になってましたよ。
にゃんこ。
りんごアレルギーとかですかね。
りんご単品では大丈夫ですか?
ままちゃん
うちもそーでした。
しばらくあげずにいました。
少し大きくなってからあげたら大丈夫になってましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
走る電車のおもちゃ コスパ 1歳10ヶ月の息子へ 自動で走る電車のおもちゃを探しています。 コスパの良いものがあれば教えてください IKEAのリラブー プラレール ブリオ などを検討していますが できれば安い物がいい…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
りんご単品であげた時は大丈夫でした。ジュースの方になるとすぐお腹がゆるくなります😔
にゃんこ。
お腹が冷えちゃうんですかね…
でもそしたら、お茶とかでもなりそうですもんね💦
りんごジュースに含まれてる成分が合わないのでしょうか、、
ひとまず控えても良いかもしれないですね😢
はるか
お茶は冷たくても全然大丈夫なんですよね…りんごジュースがだめなんですかね。1回あげるの控えてみます😔ありがとうございます!