コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
プラノバール内服終了し妊娠に至っていない場合は大体…3〜5日の間で生理が来ますよ〜☝️☹️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
プラノバール内服終了し妊娠に至っていない場合は大体…3〜5日の間で生理が来ますよ〜☝️☹️
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
先生からは、薬のんでるから
1週間くらい遅れてくるともいわれたり、
いつも通り生理がきたら
また予約してねっていわれたりで
実際なにがどうなるのかよくわからず💦
みゆ
ちなみに、服用後は、高温期を促す効果はなくなり高温期でもそれなりに低くなるんでしょうか?
それとも服用後も効果はきいてますか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
妊娠していないと内服終了後、段々体温は下がっていき生理になると思います‼️
内服終了していても高温期のままリセットになる時もあります‼️
気になるようでしたら妊娠検査薬を使ってみればすぐ分かると思います‼️
みゆ
高温期12日目36.78
今朝、高温期13日目36.60
で、さがっていってます😭
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私もプラノバールはカウフマン療法で内服してましたが、高温期のままリセットになったり、高温期終わってリセットになったりでした😭
生理も飲み終わって3日目で来たり、5日目で来たりその時によって違いましたよ🤔
今高温期何日目ですか❓☹️
みゆ
高温期13日目です!
3日にHcgうって、
9日から5日間服用しました。
たいして体温あがってないんですけどね😅
14日あたりからぐんと上がったので
期待しちゃいました。。
みゆ
卵管造影もしたし
期待したんですけど、
そのぶんショックです。。
胸の張りもだんだん収まってるし💦
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
基礎体温見た感じ、低温期低めなのでまだやや高温期な気がしますね🤔
高温期13日目ならもう妊娠検査薬は反応しますよ☝️😊
気になるようでしたら一度してみてください‼️
私ならモヤモヤしているより、検査薬使用してスッキリする方がいいので、フライングしてると思います🌈
みゆ
そうですね😭
検査薬したいんですが、
いつも買っては無駄にしているので、
今回は我慢しようとおもって😭
もうくるならはやく生理きてほしい😭
みゆ
本日生理がきちゃいました。
体温は36.47と高温では
ありますけど、
高温期ままリセットって
その通りでした😭