※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
妊娠・出産

出産予定日が過ぎており、内診で出血があったが、生理のような匂いがすることに心配。そのような状況は一般的かどうか気になっています。

出産予定日絶賛超過中なのですが、今日初めて内診グリグリ?らしきことをしてもらいました( ˙꒳​˙ )
先生に出血する事を言われたので血が出てくるのはわかってたのですが、それが鮮血みたいな真っ赤で生理みたいな匂いがするんですけどそんなもんでしたか?‪‪💦‬
色はもしかしたら個人差あるかもですが匂いが生理くさくて大丈夫か心配で😅

コメント

こちゃママ

グリグリはかなり血出ますよね!
私は陣痛始まってからされてそのまま入院だったので陣痛でそれどころじゃなく、もう全て先生助産師さんに身を委ねていたので全然気にしてませんでしたが😂
もうすぐお産が始まると思いますがあまり心配なら電話で聞いてみたら安心できるかもです😊

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    思ってたより血が出ててびっくりしました😳
    陣痛始まってからもされることあるんですね‪‪💦‬
    不安過ぎたら電話してみます😭

• 8月16日